Neulingslehrgänge für Zeitnehmer und Sekretäre PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 25. März 2017 um 16:36 Uhr

Liebe Mitglieder, liebe Eltern,

für die zahlreichen Heimspiele des TV Hüttenberg werden immer Zeitnehmer und Sekretäre gesucht. Ohne Zeitnehmer/Sekretäre können die Mannschaften NICHT spielen! Bitte erklärt Euch bereit mitzuhelfen und die bereits vorhandenen Zeitnehmer/Sekretäre zu entlasten.

Der Handballbezirk Gießen bietet in diesem Jahr wieder zwei Neulings-Lehrgänge für Zeitnehmer und Sekretäre an:

• am Samstag, 22. April 2017 um 10.00 Uhr in Hungen (Ort wird noch bekanntgegeben) - (Anmelden bis: 14.4.2017)
  • am Mittwoch, 23. August 2017 um 20.00 Uhr in 35415 Pohlheim-Garbenteich, Fröbelstr. 2, in der Sport- und Kulturhalle - (Anmelden bis: 11.8.2017)

Nach der Ausbildung erfolgt eine Überprüfung der Regelkenntnisse im Bereich S/Z in Form eines schriftlichen Tests. Bitte dafür Schreibzeug mitbringen. Es müssen mind. 75% richtige Antworten erreicht werden.

Das Mindestalter der Teilnehmer ist 16 Jahre. Bitte zum Lehrgang ein zeitnahes, beschriftetes (Name, Verein, Geburtsdatum) Passbild mitbringen.

Anmeldungen bitte per E-Mail an Andrea Ferber ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ) unter Angabe von Name, Geburtsdatum, Adresse und Telefon-Nr.