Rückschlag PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 30. November 2017 um 14:13 Uhr

Weihnachten dieses Jahr doch noch nicht früher!

Am vergangenen Samstag traf unsere A-Jugend-Bundesligatruppe auf die Mannschaft der HSG Wallau/Massenheim. Trainer Jung musste auf Max Kiethe und erneut Merlin Fuß verzichten. Nicht die besten Voraussetzungen. Das erste Spiel der Rückrunde sollte aber dennoch eine Fortsetzung des grandiosen Siegs über Leipzig werden. Die Mannschaft war sehr zuversichtlich, denn wenn die Jungs eines zuletzt bewiesen hatten, dann war es mannschaftliche Geschlossenheit und Wille.

Ja, ist denn schon Weihnachten? Spitzenspiel #2 PDF Drucken E-Mail
Montag, den 20. November 2017 um 17:32 Uhr

MJA-Jugend Bundesliga: Heimspiel gg. SC DHfK Leipzig

Am vergangenen Sonntag traf unsere A-Jugend-Bundesligatruppe auf den Deutschen Meister der Jahre 2015 und 2016 SC DHfK Leipzig, der auch 2018 wieder zu den Kandidaten gezählt wird, ins Viertelfinale um die Deutsche Meisterschaft einzuziehen. Am Ende stand ein vorher nie für möglich gehaltener eindeutiger Sieg mit 29:21 (13:11).

Das Lazarett war endgültig leer und Trainer Arno Jung konnte aus dem vollen schöpfen. Die aktuelle Saison bietet ein überraschend ausgeglichenes Feld, bis einschließlich Tabellenplatz 8 weisen die Mannschaften ein positives Punkteverhältnis auf und auch die Spitze leistet sich immer wieder überraschende Niederlagen.

Spitzenspiel #1 PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 15. November 2017 um 07:05 Uhr

MJA-Jugend Bundesliga: Auswärtsspiel gg. TVG Junioren Akademie

Nachdem sich im Verlauf der Woche das A-Jugend Lazarett gelichtet hatte, musste Arno Jung beim Tabellenführer aus Großwallstadt nur noch auf Simon Dahlhaus verzichten. Merlin Fuß konnte sich zwar aufwärmen, war aber noch nicht einsatzbereit. Keine perfekten Voraussetzungen für das Spitzenspiel, aber die letzten Erfolge hatten bewiesen, dass die Truppe insbesondere mannschaftlich zu überzeugen weiß. Die mittelhessische Anhängerschaft war wieder zahlreich angereist, was beinahe für Heimspielatmosphäre sorgte.

34:19 gegen Wiesbaden: ohne drei, aber mit Feuer PDF Drucken E-Mail
Montag, den 06. November 2017 um 15:22 Uhr

Die Aufgabe der Bundesliga-A-Jugend gegen die Gäste aus der Landeshauptstadt war nur auf den ersten Blick leicht. Neben dem verletzten Merlin Fuß, der noch an seiner Schulterverletzung laboriert, mussten beim Heimspiel am Samstag gegen die HSG VfR/Eintracht Wiesbaden noch die erkrankten Jannis Wrackmeyer und Simon Belter krankheitsbedingt aussetzen. Der Kader wurde mit Till Uth und Niklas Fischer ergänzt.

Trotz der Ausfälle war die Stimmung vor dem Spiel locker und zugleich konzentriert, der Wunsch, die Hauptstädter punktlos auf die Heimreise zu schicken war groß.

Richtungsweisendes Spiel PDF Drucken E-Mail
Montag, den 30. Oktober 2017 um 18:58 Uhr

Spiele gegen den ambitionierten TV Gelnhausen scheinen richtungsweisenden Charakter zu haben. Vor 7 Monaten das Finale der damaligen B-Jugend um die Hessenmeisterschaft mit dem Sieger TV Hüttenberg, am vergangenen Samstag dann die Partie im Verfolgerfeld des Top-Duos in der A-Jugend-Bundesliga.

Gelnhausen spielt sehr dynamisch und gibt niemals auf. Allesamt Attribute bei Gegnern, die den Unsrigen vor einigen Wochen noch heftige Kopfschmerzen bereitet haben. Durch harte Trainingsarbeit und die überzeugenden Siege in den letzten Spielen (27:12, 34:18 und 38:25) mit weitestgehend überragenden Abwehrleistungen und beeindruckend hoher Angriffs-Effektivität ging es jedoch mit viel Zuversicht nach Osthessen. Allerdings fiel Merlin Fuß mit einer Schulterverletzung aus und konnte nur auf der Bank Platz nehmen.

<< Start < Zurück 1 2 3 Weiter > Ende >>