TVH 2. Frauen - Aufsteiger in die Landesliga

Gratulation an den Trainer der Frauen-Bezirksoberliga (2. Platz und Aufsteiger in die Landesliga der Frauen), der auch mit der weiblichen A-Jugend (Meister Bezirksoberliga) erfolgreich war. Frauenwartin Anke Müller gratuliert Stefan Mappes.

Montag, Mai 13, 2019
Nach dem Gewinn der Relegation kehrt die 2. Frauenmannschaft des TV Hüttenberg in die Landesliga zurück. Gratulation an den Trainer der Frauen-Bezirksoberliga (2. Platz und Aufsteiger in die...
Dienstag, Mai 07, 2019
Die 1. Frauenmannschaft verabschiedet zum Ende der Saison einige Spielerinnen.
  • ban_aok.png
  • ban_beecht.png