3. TVH Mixed-Turnier 2018 PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 07. Juli 2018 um 12:11 Uhr

… für jeden des TV 05/07 Hüttenberg        >>> Anmeldung        >>> Infos

Da das Mixed-Turnier die letzten Jahre so ein Erfolg war, soll es auch dieses Jahr wieder stattfinden. Für alle, die die letzten Jahre nicht dabei waren: Umso mehr sich anmelden, umso besser, da es beim Mixed-Turnier vor allem um den Spaß am Handball geht und jeder an diesem Turnier teilnehmen kann. Also los geht’s!

Was bedeutet Mixed-Turnier?

In gemischten Mannschaften, ob klein oder groß, männlich oder weiblich, Jugendspieler oder Erwachsenenspieler wird gegeneinander in Turnierform gespielt und am Ende des Tages gibt es dann einen Turniersieger, der einen kleinen Preis erhält. Kinder ab der E-Jugend können an diesem Turnier teilnehmen und es wird einige Sonderregeln geben, die dem Ganzen noch mehr Spaß verleihen. Auch Eltern, Trainer sowie ehemalige Spieler/innen dürfen am Turnier teilnehmen.

Wann?   Sommerfest am 19.08.2018 um 10 Uhr
Wo?   Sporthalle in Hüttenberg

Um die Mannschaften besser kenntlich zu machen und den Teamgeist zu fördern, sollen T-Shirts bedruckt werden und jede Mannschaft erhält dann eine bestimmte Farbe. Hierfür werden von jedem Teilnehmer/in 10 Euro eingesammelt; die T-Shirts dürfen natürlich behalten werden.

Für Trinken und Essen ist gesorgt, was dann auch am Kiosk gekauft werden kann.

Bitte gebt die hier verfügbare Anmeldung bis spätestens 20. Juli bei euren Trainer/innen oder Betreuer/innen ab. WICHTIG: Das Geld für die T-Shirts soll mit der Anmeldung direkt abgegeben werden. Wir würden uns über eine möglichst große Teilnehmeranzahl freuen!

Team Mixed-Turnier 2018
TV 05/07 Hüttenberg