Merlin Fuß nächster Jugend-Nationalspieler des TV Hüttenberg?! PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 22. Juni 2016 um 10:00 Uhr

Merlin Fuß ist bei den ersten Länderspielen des DHB-Jugendnationalteams dabeiIn der (gar nicht so kleinen!) Reihe der Akteure des TV Hüttenberg, die den Deutschen Handball-Bund als Nationalspieler repräsentieren durften, taucht in wenigen Wochen vielleicht ein neuer Name auf: Merlin Fuß (Jahrgang 2000) wurde von den zuständigen Trainern für die ersten drei Länderspiele dieser Altersklasse eingeladen. Sie finden traditionell im Juli gegen Frankreich im Rahmen des deutsch-französischen Jugendaustausches statt.

„Das ist eine tolle Sache“, gibt sich der 16jährige aus Wehrheim (Taunus) gewohnt bescheiden. Gerade einmal eine Woche ist es her, dass er mit der B-Jugend des TVH problemlos den Aufstieg in die höchstmögliche Spielklasse (Oberliga Hessen) schaffte. Während seine Teamkollegen einen Gang zurückschalten konnten, stand für den Linkshänder der nächste DHB-Lehrgang in Naumburg (Saale) an.

TVH-Quartett trägt viel zum Erfolg der Hessenauswahl in Hoyerswerda bei PDF Drucken E-Mail
Montag, den 20. Juni 2016 um 18:45 Uhr

TVH-Quartett trägt viel zum Erfolg der Hessenauswahl in Hoyerswerda beiLange Anreise – großer Erfolg! Am Sonntag gewann die Hessenauswahl des Jahrgangs 2000 in Hoyerswerda das traditionelle Turnier um den „Konrad-Zuse-Cup“ durch einen souveränen 22:17-Sieg über die Vertretung Sachsens. Mit dabei: Max Kiethe, Malvin Werth, Simon Böhne und Merlin Fuß, die somit erheblichen Anteil an diesem Erfolg hatten.

Bereits am Freitag begannen die Gruppenspiele für die männlichen und weiblichen 2000er-Auswahlen des HHV. Nach den knapp 500 Kilometern Anreise wurde beim 14:9 gegen Sachsen 2 die Müdigkeit aus den Knochen gespielt, bevor am Samstag die hoch vorgewetteten Berliner mit 16:7 aus der Halle gefegt wurden. Aufgrund einer fehlenden Mannschaft wurde in der „Hessen-Gruppe“ eine Doppelrunde gespielt. Die „Rückspiele“ gingen mit 16:6 und 14:9 souverän an die Schützlinge der HHV-Trainer Kalli Klein und Thomas Weber.

WJB: Landesliga-Quali in Hüttenberg am 26.06.2016 PDF Drucken E-Mail
Aktuelles - Aktuelles 2016
Dienstag, den 14. Juni 2016 um 17:35 Uhr

Die weibliche Jugend B möchte sich in eigener Halle für die Landesliga qualifizieren und wünscht sich Eure Unterstützung!

Turnierbeginn: 11.00 Uhr

Spiele unserer WJB:
11.50 Uhr: TVH - HSG Oberhessen
13.00 Uhr: HSG Dilltal - TVH
15.00 Uhr: HSG Weiterstadt/Braunshardt/Worfelden - TVH

MJD-Turnier in Hüttenberg am 25.06.2016 PDF Drucken E-Mail
Aktuelles - Aktuelles 2016
Montag, den 13. Juni 2016 um 17:51 Uhr

Am Samstag, 25.06.2016 findet im Sportzentrum Hüttenberg ein Turnier unserer MJD statt mit folgenden Teilnehmern:

- JSG Rechtenbach/Vollnkirchen
- HSG Hungen/Lich
- HSG Dutenhofen/Münchholzhausen
- HSG Wettenberg
- TV Hüttenberg.

Turnierbeginn ist 13.30 Uhr.

MJB: 2. Runde Oberligaqualifikation auf Landesebene PDF Drucken E-Mail
Montag, den 13. Juni 2016 um 17:43 Uhr

MJB1 in heimischer Halle souverän

Die MJB hat sich in eigener Halle für die Oberliga qualifiziertNachdem am vorvergangenen Wochenende die B2-Jugend bereits die Qualifikation für die Bezirksoberliga in einem spannenden Turnier klar gemacht hatte, bestand für die Spieler des überwiegend älteren Jahrgangs der B1-Jugend am vergangenen Wochenende die Gelegenheit mit einem ersten Platz beim heimischen Turnier gegen Gegner, die in den anderen hessenweit durchgeführten Vorrunden-Turnieren jeweils den 2., 3. und 4. Platz belegt hatten, die direkte Qualifikation für die Oberliga klarzumachen. Dazu war der erste Platz nötig.

In der Vorwoche schallte immer wieder die Stimme von Trainer Arno Jung durch die Halle, der die Übungen der Jungs mit Aussagen wie „Genau so geht Handball!“ kommentierte und so das Selbstvertrauen aufgebaut und sie für die intensive Trainingsarbeit belohnt hatte.

<< Start < Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Weiter > Ende >>