Showdown in der Landeshauptstadt PDF Drucken E-Mail
Saison 2016/17 - Berichte MJB
Dienstag, den 21. Februar 2017 um 13:24 Uhr

Am vergangenen Sonntagmittag um 13.00 Uhr trat unsere B1 zum Kräftemessen bei der HSG VfR/Eintracht Wiesbaden an. Der Kader war bis auf Lukas Mikusch komplett und wurde noch durch Moritz Rompel ergänzt, der sich nach längerer Pause wieder voll in den Dienst der Mannschaft stellte. Das Heimspiel in der Vorrunde war der bislang höchste Sieg gewesen, allerdings war der Gegner nicht zu unterschätzen, denn die Landeshauptstädter hatten unter anderem Hanau zweimal ordentlich geärgert, dabei 3 Punkte abgeknöpft und spielen insgesamt eine deutlich stärkere Rückrunde. So war es an Trainer Arno Jung die Mannschaft „heiß“ zu machen, um nicht unangenehm überrascht zu werden.

Bus zum Topspiel nach Breckenheim PDF Drucken E-Mail
Montag, den 20. Februar 2017 um 19:54 Uhr

Bus nach Breckenheim zum Topspiel der U23

Am 19.03. spielt unsere "Zwote" beim aktuellen Tabellenzweiten TV Breckenheim.

Abfahrt des Busses an der Sporthalle wird etwa gegen 14 Uhr sein, die Rückkehr ist gegen 20:30 Uhr in Hüttenberg geplant. Spielbeginn ist um 17 Uhr. Die Kosten werden sich etwa auf 5 Euro pro Person für den Bus + 5 Euro für das Ticket belaufen.

Um planen zu können, gibt es die Möglichkeit zur Anmeldung für den Bus. Dies könnt ihr telefonisch bei Jonas Späth unter 015255481313 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. tun.

Ein Teil der Buskosten wird dankenswerterweise gesponsert von Michael Straßheim  (MS-Miettransfer Biskirchen).

Fortbildung "sling exercise training" für Übungsleiter/Trainer PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 18. Februar 2017 um 09:06 Uhr

Im Sportzentrum Hüttenberg bietet die Dipl.-Sportwissenschaftlerin Stefanie Meyer eine Fortbildung für Übungsleiter/Trainer an.

Thema "sling exercise training" zur Leistungssteigerung - unter Berücksichtigung handballspezifischer Beschwerdebilder
Termin Sonntag, 12.03.2017, 9.00 - 16.00 Uhr
Ort Sportzentrum Hüttenberg
Teilnehmer Übungsleiter/Trainer - max. 12. Teilnehmer
Kosten 89,- EUR (incl. Script (Theorie + Praxis) + kleinen Snacks in den Kaffeepausen
Infos im Programm mit Beschreibung der Fortbildung
Anmeldung ausschließlich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. (Anmeldeschluss: 04.03.2017), Zahlungsinformationen s. Programm

Eltern-Kind-Turnen voll belegt PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 17. Februar 2017 um 17:23 Uhr

Das Eltern-Kind-Turnen freitags von 16.00 bis 17.00 Uhr ist leider z.Zt. voll belegt, es können keine neuen Kinder aufgenommen werden.

Wir bitten um Verständnis.

AOK-Handballcamp in den Osterferien PDF Drucken E-Mail
Aktuelles - Aktuelles 2017

AOK-Handballcamp des TV Hüttenberg 2017 wieder mit sehr qualifizierter Trainer-Besetzung

AOK GesundheitskasseDer TV Hüttenberg führt seinen Weg fort und veranstaltet das AOK-Handball-Camp 2017 wieder mit prominenten und hoch qualifizierten Trainern am 10. und 11. April 2017 für die Jahrgänge 2004 bis 2007 (männlich) bzw. 2003 bis 2006 (weiblich) .

Mit Torsten Schmid konnten wir auch in diesem Jahr wieder einen der besten für das Projekt gewinnen“, erklärt der A-Lizenz Inhaber Arno Jung (zuständig für den männlichen Bereich), der gemeinsam mit Sebastian Beigel (weiblich) federführend die Projektleitung des Handballcamps übernommen hat.

<< Start < Zurück 1 2 3 4 Weiter > Ende >>