Déjà-vu PDF Drucken E-Mail
Saison 2017/18 - Berichte MJA
Montag, den 25. September 2017 um 13:14 Uhr

Mit gesenkten Köpfen schlichen die U19-Spieler des TVH am Sonntag nach einem 22:23 vom Parkett. Man hätte eine Niederlage bei der heimstarken HSG Hanau in der 39. Minute nicht für möglich gehalten, denn es stand 16:10 für die Blau-Roten. Nach dem 12:10 zur Pause! 9 Minuten lang war der HSG Hanau kein Tor gelungen. Die mittelhessische Abwehr stand stabil, im Angriff lief es zwar nicht perfekt, aber unzählige Chancen wurden herausgespielt. Es hätte zu diesem Zeitpunkt auch schon sehr viel deutlicher stehen können. Allein im 1. Durchgang wurden ein halbes Dutzend freie Einwurfgelegenheiten nicht genutzt – und zudem gleich DREI Strafwürfe.

Merlin Fuß für Goldmedaille geehrt PDF Drucken E-Mail
Aktuelles - Aktuelles 2017
Mittwoch, den 20. September 2017 um 00:00 Uhr

Vor dem Bundesliga-Heimspiel gegen die Füchse Berlin haben wir unseren Nachwuchsspieler Merlin Fuß geehrt. Mit der U17-Nationalmannschaft hatte der 1,91 Meter große Rückraumakteur im Juli die Goldmedaille beim 14. European Olympic Youth Festival (EYOF) in Ungarn geholt. Der 2. Vorsitzende des Gesamtvereins TV Hüttenberg Markus Happel, überreichte dem Youngster als Anerkennung einen Gutschein für unseren Team-Ausrüster „4-All Sports“.

Markus Schwarz (Jugendwart des TVH), Markus Happel (2. Vorsitzender Gesamtverein), Merlin Fuß (Jugendspieler TVH), Arno Jung (Nachwuchskoordinator und Trainer TVH U19) Bild: Marc Thuermer

Im Bild: Markus Schwarz (Jugendwart des TVH), Markus Happel (2. Vorsitzender Gesamtverein), Merlin Fuß (Jugendspieler TVH), Arno Jung (Nachwuchskoordinator und Trainer TVH U19).

Foto: Marc Thürmer

Mittelhessen Derby PDF Drucken E-Mail
Saison 2017/18 - Berichte MJA
Dienstag, den 19. September 2017 um 15:48 Uhr

Das erste Heimspiel der A-Jugend Bundesliga-Mannschaft war zugleich auch der erste Saisonhöhepunkt: Das Derby gegen die Vertreter der HSG Dutenhofen-Münchholzhausen.

Das Spiel begann zunächst verhalten. Die HSG erzielte überwiegend Treffer über zugestandene 7m und unsere Jungs kamen noch nicht recht in Schwung.

Zwei gewonnene Punkte – Nicht mehr und nicht weniger PDF Drucken E-Mail
Saison 2017/18 - Berichte WJB
Montag, den 18. September 2017 um 20:00 Uhr

wJB BOL: TV Hüttenberg – HSG Grünberg/Mücke 23:13 (14:6)

Einen Auftaktsieg feierte unsere weibliche B-Jugend in die neue Saison mit einen 23:13- Heimspielerfolg gegen die HSG Grünberg/Mücke.

Der TVH-Nachwuchs ging in der dritten Spielminute in Führung. Per Siebenmeter glichen die Gäste das letzte Mal zum 3:3 in der siebten Minute aus, ab dann zogen die Hüttenbergeinnen mit einigen schön herausgespielten Tore aus der zweiten Welle über die Stationen 6:3, 9:4 und 11:5 davon. Dennoch wurde eine Fahrkarten geschossen, sodass sich die Führung im Rahmen hielt und man mit 14:6 in die Halbzeitpause ging.

Wandern: Die Schächerbachtour PDF Drucken E-Mail
Abteilungen - Wandern - Sonstige Touren
Sonntag, den 17. September 2017 um 19:31 Uhr

Hallo Wanderfreunde,