Nichts für schwache Nerven PDF Drucken E-Mail
Saison 2016/17 - Berichte MJA
Montag, den 19. September 2016 um 17:24 Uhr

A-Jugend erkämpft sich ersten Saisonsieg

Sonntagnachmittag, Sporthalle Hüttenberg, 17.32 Uhr: Schlusspfiff, alle stürzen im eigenen Tor als Traube von ausgelassen jubelnden Spielern übereinander – wie ein Befreiungsschlag wirkte der Abpfiff für das A-Jugend-Bundesliga-Team des TVH: „Heim 26 Gast 25“ leuchtete von der Anzeigetafel, und die Wiesbadener Gäste mit Trainer-Urgestein Fritz Peter Schermuly trotteten niedergeschlagen in die Kabine. Ihre Erwartung eines Sieges hatte sich nicht erfüllt. Der TV Hüttenberg feierte jedoch im 1. Heimspiel auch den ersten doppelten Punktgewinn in der noch jungen Saison.

Schlagzahl erhöht PDF Drucken E-Mail
Saison 2016/17 - Berichte MJB
Montag, den 19. September 2016 um 17:19 Uhr

Souveräner Sieg der MJB in Büttelborn

Bereits während der Qualifikation war die Mannschaft auf die Vertreter der JSG Büttelborn getroffen. Damals gab e einen souveränen 19:11 Sieg, der die direkte Qualifikation zur Oberliga bedeutete. Somit reisten unsere Jungs am vergangenen Samstag  als Favoriten nach Südhessen. Eine Bürde der man erst einmal gerecht werden muss.

Übergabe des Sponsorexemplars an Ralf Giersiepen PDF Drucken E-Mail
Aktuelles - Aktuelles 2016
Dienstag, den 13. September 2016 um 09:00 Uhr

Emma Schicketanz, Laura Martin und Sebastian Beigel übergeben stellvertretend für die WJB das Sponsorenexemplar an Ralf Giersiepen.Ralf Giersiepen, Besitzer des Sonnenstudios –Piazza del Sole- in Langgöns unterstützt in dieser Saison neben der 1. Männermannschaft auch noch die 2. Frauenmannschaft und zwei weibliche Jugendmannschaften des TV Hüttenberg.

Zusammen mit der Agentur für Deutsche Vermögensberatung Mark Schicketanz erhielten die Mädchen der weiblichen B-Jugend und der weiblichen D-Jugend von ihrem Sponsor aus Langgöns eine neue Teamjacke bzw. ein neues Aufwärmshirt.

Am Samstag, den 10.09.2016 übergaben die Spielerinnen der weiblichen B-Jugend ein Sponsorexemplar der neuen Teamjacke an den Sponsor Ralf Giersiepen.

Etappe 7 des Elisabethpfads PDF Drucken E-Mail
Abteilungen - Wandern - Elisabethpfad
Montag, den 12. September 2016 um 17:57 Uhr

Liebe Wanderfreunde,

die 7. und vorletzte Etappe des Elisabethpfad steht an. Am Sonntag, dem 25. September wandern wir von Neu-Anspach vorbei am Hessenpark über den Hollerkopf weiter über Luthereiche und Hirschgarten zur Hohen Mark, dem Ziel unserer Wanderung. Die Gesamtstrecke beträgt ca. 16 km. Das Wandermobil mit Verpflegung und evtl. Transport steht ebenfalls bereit. Wir treffen uns um 09:00 Uhr an der Sporthalle und fahren mit Fahrgemeinschaften zum Startpunkt nach Neu-Anspach.

Bis dahin, Euer ww-tvh.

Souveräner Sieg mit Luft nach oben PDF Drucken E-Mail
Saison 2016/17 - Berichte MJB
Montag, den 12. September 2016 um 17:51 Uhr

Nach einem trainingsreichen Sommer, mit intensiver Vorbereitung und hochklassigen Sparringspartnern ging es am vergangenen Samstag endlich los für die unsere mB-Jugend in der Oberliga Hessen. Aus der Nachbarschaft in Wetzlar schon in der Presse als Titelfavorit ausgemacht, mussten die Jungs gegen den GSV Eintracht Baunatal dies erstmals beweisen. Der Kader war vollzählig, aber Spielern und Betreuern war die Anspannung anzumerken. Konnten sie die erarbeiteten PS jetzt in der Runde auch "auf die Straße" bringen?