Beim Faustball wird der Ball mit dem Arm oder mit der Faust über eine 2 m hohe Leine geschlagen. Auf jeder Seite steht eine Mannschaft, die jeweils aus fünf Spielern besteht. Anders als beim Volleyball darf der Ball jedoch vor jedem Schlag den Boden berühren und jeder Spieler darf den Ball nur einmal schlagen. Das Faustballtraining wird in unserem Verein ausschließlich in der Halle durchgeführt.

Unsere Trainingszeit am Freitagabend ist ideal, um den Stress und die Hektik der vergangenen Woche abzubauen. Neue Mitspieler sind herzlich willkommen. Schauen Sie sich unser Training doch einmal an oder bringen Sie Ihre Sportschuhe gleich mit.

Die Faustballer im September 2016:

Faustballer 2016
Trainingszeit jeden Freitag, 21.00 - 22.15 Uhr, Sporthalle Hüttenberg
Abteilungsleiter Andreas Bohnebeck
Freitag, September 13, 2019
Die Jahreshauptversammlung des TV 05/07 Hüttenberg findet am Samstag den 26.10.2019 , um 20:00 Uhr in den Hüttenberger Bürgerstuben statt. Tagesordnung : Eröffnung und Begrüßung durch den 1....
Dienstag, August 27, 2019
Frauen 2 im Trainingslager in Birstein - gut gerüstet für die kommende Landesliga-Saison.
Montag, August 26, 2019
Die 1. Frauenmannschaft des TVH wurde wie im Vorjahr Sieger des Hesspack-Cups in Klein-Linden.
  • ban_aok.png
  • ban_beecht.png