Beim Faustball wird der Ball mit dem Arm oder mit der Faust über eine 2 m hohe Leine geschlagen. Auf jeder Seite steht eine Mannschaft, die jeweils aus fünf Spielern besteht. Anders als beim Volleyball darf der Ball jedoch vor jedem Schlag den Boden berühren und jeder Spieler darf den Ball nur einmal schlagen. Das Faustballtraining wird in unserem Verein ausschließlich in der Halle durchgeführt.

Unsere Trainingszeit am Freitagabend ist ideal, um den Stress und die Hektik der vergangenen Woche abzubauen. Neue Mitspieler sind herzlich willkommen. Schauen Sie sich unser Training doch einmal an oder bringen Sie Ihre Sportschuhe gleich mit.

Die Faustballer im September 2016:

Faustballer 2016
Trainingszeit jeden Freitag, 21.00 - 22.15 Uhr, Sporthalle Hüttenberg
Abteilungsleiter Andreas Bohnebeck
Montag, Mai 13, 2019
Nach dem Gewinn der Relegation kehrt die 2. Frauenmannschaft des TV Hüttenberg in die Landesliga zurück. Gratulation an den Trainer der Frauen-Bezirksoberliga (2. Platz und Aufsteiger in die...
Dienstag, Mai 07, 2019
Die 1. Frauenmannschaft verabschiedet zum Ende der Saison einige Spielerinnen.
  • ban_aok.png
  • ban_beecht.png