Der TV Hüttenberg zählte am 01.01.2018 1445 Mitglieder und ist damit einer der größten Vereine der Großgemeinde.

Wenn Sie Mitglied werden möchten, stellen Sie bitte einen schriftlichen Mitgliedsantrag. Bitte beachten Sie, dass Sie auch die Kenntnisnahme der Datenschutzinformation durch Unterschrift bestätigen müssen.

Mitgliedsantrag und Datenschutzinformation können Sie dann in den Briefkasten im Eingangsbereich des Sportzentrums einwerfen bzw. an die Postadresse oder direkt an den Verantwortlichen für die Mitgliederverwaltung, Herrn Michael Mack, senden.

Halbjährliche Mitgliedsbeiträge pro Familie (gültig ab 01.01.2019):
1. Mitglied     EUR 41,00
2. Mitglied     EUR 29,00
3. Mitglied     EUR 21,00

Jedes weitere Mitglied ist beitragsfrei.

Kinder und Stiefkinder zählen bis zum Ende der Ausbildung - längstens bis zum vollendeten 25. Lebensjahr - zur Familie.
Tennismitglieder bezahlen in ihrer Abteilung einen individuellen Beitrag. Sind diese jedoch in einer anderen TVH-Abteilung aktiv tätig, werden sie als 1., 2. bzw. 3. Mitglied eingestuft.

Die Mitgliedsbeiträge werden gem. Beitragsordnung halbjährlich im Abbuchungsverfahren eingezogen.
Bisherige Barzahler bitten wir, uns eine gesonderte Einzugsermächtigung per SEPA-Lastschriftmandat zu erteilen und diese direkt an Herrn Michael Mack (verantwortlich für die Mitgliederverwaltung, s.o.) zu senden.

Unterlagen hierzu:

Antrag auf Mitgliedschaft beim TV 05/07 Hüttenberg e.V. (pdf)