Vereinsmitglieder sind während ihrer Vereinsaktivitäten über den Verein als Mitglied im Landessportbund Hessen e.V. sportversichert.

Im Versicherungsbüro online der ARAG Sportversicherung:  finden Sie alles zum Thema Sportversicherung, Schadenanzeigen, Versicherungsanträge und Merkblätter und das rund um die Uhr. Sie können dort u.a. Sportschadenanzeigen ausfüllen und Zusatzversicherungen beantragen. Das Merkblatt zur Sportversicherung kann angesehen, ausgedruckt und heruntergeladen werden. Zusätzlich finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu den Sportversicherungsverträgen.

Für weitere Fragen und die Abgabe von Sportschadenmeldungen (Verletzungen, Haftpflichtschäden, usw.) wenden Sie sich bitte an den Sachbearbeiter im Verein Herrn Ramon Christ bzw. in Vertretung an Herrn Markus Happel.

Freitag, September 13, 2019
Die Jahreshauptversammlung des TV 05/07 Hüttenberg findet am Samstag den 26.10.2019 , um 20:00 Uhr in den Hüttenberger Bürgerstuben statt. Tagesordnung : Eröffnung und Begrüßung durch den 1....
Dienstag, August 27, 2019
Frauen 2 im Trainingslager in Birstein - gut gerüstet für die kommende Landesliga-Saison.
Montag, August 26, 2019
Die 1. Frauenmannschaft des TVH wurde wie im Vorjahr Sieger des Hesspack-Cups in Klein-Linden.
  • ban_aok.png
  • ban_beecht.png