Vereinsmitglieder sind während ihrer Vereinsaktivitäten über den Verein als Mitglied im Landessportbund Hessen e.V. sportversichert.

Im Versicherungsbüro online der ARAG Sportversicherung:  finden Sie alles zum Thema Sportversicherung, Schadenanzeigen, Versicherungsanträge und Merkblätter und das rund um die Uhr. Sie können dort u.a. Sportschadenanzeigen ausfüllen und Zusatzversicherungen beantragen. Das Merkblatt zur Sportversicherung kann angesehen, ausgedruckt und heruntergeladen werden. Zusätzlich finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu den Sportversicherungsverträgen.

Für weitere Fragen und die Abgabe von Sportschadenmeldungen (Verletzungen, Haftpflichtschäden, usw.) wenden Sie sich bitte an den Sachbearbeiter im Verein Herrn Ramon Christ bzw. in Vertretung an Herrn Markus Happel.

Montag, Mai 13, 2019
Nach dem Gewinn der Relegation kehrt die 2. Frauenmannschaft des TV Hüttenberg in die Landesliga zurück. Gratulation an den Trainer der Frauen-Bezirksoberliga (2. Platz und Aufsteiger in die...
Dienstag, Mai 07, 2019
Die 1. Frauenmannschaft verabschiedet zum Ende der Saison einige Spielerinnen.
  • ban_aok.png
  • ban_beecht.png