Neben den den Links zu den benötigen Daten und Zugängen für den elektronischen Spielbericht werden hier Ergänzungen, Änderungen und aktuelle Informationen für die Sekretäre und Zeitnehmer zur Verfügung gestellt.

Richtet Eure Fragen auch im Nachgang zu den Schulungen bitte an

• Spielcodes - verfügbar über https://nuscore.tv-huettenberg.de - eine Datei pro Mannschaft und Saison, enthält alle Codes (bei Ausdruck bitte ggf. auf Aktualität prüfen)

• Anmeldung - Login-Seite zu nuScore

• nuLiga App (Beta) - Online-Version von NuLiga. Vereine und Mannschaften können als Favoriten gespeichert werden. In der Spielvorschau werden die Spiele der nächsten 14 Tage angezeigt.

• nuScore Schulung TVH - pdf der Schulungspräsentation.

Aktuell:

Am 7.9. findet ab 11:00 eine Einweisung in die Bedienung der Hallenuhr in der Sporthalle statt.

Information hierzu kann gerne weiterverteilt werden.

Infos/Ergänzungen/Tipps aus den Erfahrungen der Schulungen

Manuelles Hinzufügen einer Aktion - hier TeamTimeout

Mit Ausnahme eines Timeouts können alle Aktionen manuell in das Protokoll eingefügt werden.
Grund: bei der Auswahl des Timeouts wird die Zeit automatisch angehalten und der Timer läuft an.
Diese Funktion ist nur mit der aktuellen Spielzeit möglich – nicht rückwirkend.
Somit kann ein für die falsche Mannschaft gegebener Timeout nur sofort korrigiert werden:

• Ereignis löschen, während Timeout läuft (Spielzeit bleibt angehalten)
  • Timeout Ereignis für die richtige Mannschaft anwählen
  • Timer läuft los (zum korrekten Zeitpunkt im Spielprotokoll)
  • Spielzeit starten, wenn nach offizieller Zeiterfassung Timeout beendet

Torschützenliste im Spielbetrieb

Die Torschützenliste ist jederzeit über den Menüpunkt „Freigabe" einsehbar.
Finale Freigabe kann erste erfolgen, wenn das Protokoll abgeschlossen wurde (Funktion vorher nicht sichtbar).

E-Jugend / Mannschaften ohne festen Torhüter

In diesen Fällen werden alle Spieler als Feldspieler erfasst, da ein Wechsel der Position jederzeit möglich ist.
Die Software lässt maximal die Registrierung von 14 Spielern pro Mannschaft zu, wobei die Aufteilung zwischen Feldspielern und Torleuten beliebig ist.

Namensgleicheit

Bei gleicher Kombination von Vor- und Nachnamen gibt das System eine Warnung aus, die Erfassung ist jedoch problemlos möglich, da die Spielausweisnummer der führende Index ist.
Da die Trikotnummern zu den Spielern deutlich sichtbar sind, sollte das im Spielablauf kein Problem darstellen.

Andere Schiedsrichter als angesetzt

• Änderung der eingegebenen Werte über „Andere Person erfassen“
  • Wenn alle Daten vorhanden, über „Passwort abfragen“ das Unterschriften-Passwort anpassen
  • Falls nicht möglich, bei Freigabe Option “Unterschrift nicht vorhanden/möglich" verwenden

Spielcodes

Werden über https://nuscore.tv-huettenberg.de zur Verfügung gestellt.
Die Dateien pro Mannschaft enthalten jeweils die Codes der gesamten Saison.
Ein Link zu dem Cloudspeicher ist auf allen ESB-Rechnern vorhanden.
Codes für die entsprechende Mannschaft können natürlich in Vorbereitung für die Saison ausgedruckt und zum Spiel mitgebracht werden.
Zu beachten: bei Spielverlegungen wird es im Zweifel einen neuen Code für die Spielpaarung geben!
In diesem Fall: über den vorhanden Link überprüfen.

Freitag, September 13, 2019
Die Jahreshauptversammlung des TV 05/07 Hüttenberg findet am Samstag den 26.10.2019 , um 20:00 Uhr in den Hüttenberger Bürgerstuben statt. Tagesordnung : Eröffnung und Begrüßung durch den 1....
Dienstag, August 27, 2019
Frauen 2 im Trainingslager in Birstein - gut gerüstet für die kommende Landesliga-Saison.
Montag, August 26, 2019
Die 1. Frauenmannschaft des TVH wurde wie im Vorjahr Sieger des Hesspack-Cups in Klein-Linden.
  • ban_aok.png
  • ban_beecht.png