Ohne Schiedsrichter kann kein Handball gespielt werden. Um den Spielbetrieb aufrecht zu erhalten, muss auch der TV 05/07 Hüttenberg ein bestimmtes Kontingent an Schiedsrichtern dem Handballbezirk zu Verfügung stellen. Die Berechnung dieses Kontingents orientiert sich an der Anzahl der gemeldeten Mannschaften und deren Ligazugehörigkeit. Auf Grund der Tatsache, dass im TVH eine erfolgreiche Jugendarbeit geleistet wird, werden jedes Jahr zwischen 20 und 25 Schiedsrichterinnen und Schiedsrichter benötigt. Kann dieses hohe Soll nicht erfüllt werden, kommt es zu empfindlichen Geldstrafen und Punktabzügen bis hin zu Mannschaftsabmeldungen.

Der TVH setzt viel daran dies zu umgehen und bietet deshalb den aktiven Schiedsrichterinnen und Schiedsrichtern im Verein viele Leistungen und Vorteile:

• pro Jahr eine Aufwandsentschädigung in Höhe von 150 EUR
  • die komplette Ausrüstung wird gestellt (Trikots, Hosen, Schuhe, Strümpfe, Trainingsanzug, usw.)
  • Fahrtkosten zu den jährlichen Lehrgängen werden übernommen
  • Kostenloser Eintritt zu den Heimspielen des TV 05/07 Hüttenberg in der 2. Handball Bundesliga
  • darüber hinaus werden verschiedene Treffen organisiert (z.B. Erfahrungsaustausche, Weihnachtsfeier, Sommerfest, Ausflüge, usw.)

Schiedsrichter werden also immer gesucht, über neue Gesichter freuen wir uns. Die zu erfüllenden Voraussetzungen sind sehr gering. Man muss lediglich einen Schiedsrichterneulingslehrgang besuchen und mindestens 16 Jahre alt sein.

Wer Interesse hat meldet sich einfach beim Schiedsrichterwart:

An die Trainer und Betreuer des TVH:
Wenn Schiedsrichter für diverse Freundschafts- und Vorbereitungsspiele benötigt werden, setzt Euch bitte mit unserem Schiedsrichterwart Benjamin Scheld in Verbindung. Von hier aus wird eine Einteilung für die Spiele vorgenommen.

Aktuell sind folgende Schiedsrichterinnen und Schiedsrichter im TVH aktiv:

Name   SR im Verein seit
Benjamin Engelhardt Einzelschiedsrichter 2015
Uwe Franz Einzelschiedsrichter 1980
Uwe Groß Einzelschiedsrichter 2010
Clemens Jacobi Gespannschiedsrichter 2011
Wolfgang Loh Gespannschiedsrichter 1999
Ludwiga Münch Einzelschiedsrichterin 2014
Berthold Schäfer Einzelschiedsrichter 1991
Thomas Scheibel Einzelschiedsrichter 2018
Benjamin Scheld Gespannschiedsrichter 2004
Sebastian Stich Gespannschiedsrichter 2013
Steffen Straßheim Gespannschiedsrichter 2013
Bernd Thiele Gespannschiedsrichter 2016
Johannes Tiz Gespannschiedsrichter 2017
Frank Weber Gespannschiedsrichter 1995

Freitag, September 13, 2019
Die Jahreshauptversammlung des TV 05/07 Hüttenberg findet am Samstag den 26.10.2019 , um 20:00 Uhr in den Hüttenberger Bürgerstuben statt. Tagesordnung : Eröffnung und Begrüßung durch den 1....
Dienstag, August 27, 2019
Frauen 2 im Trainingslager in Birstein - gut gerüstet für die kommende Landesliga-Saison.
Montag, August 26, 2019
Die 1. Frauenmannschaft des TVH wurde wie im Vorjahr Sieger des Hesspack-Cups in Klein-Linden.
  • ban_aok.png
  • ban_beecht.png