• in Form von Unternehmenssponsoring, mit der Möglichkeit, die Mediale Präsenz Ihres Unternehmens über unsere Mannschaften / Homepage deutlich zu erhöhen,
  • als Vermittler von Sponsorenkontakten,
  • in Form von Spenden (ab 200,00 EUR gegen Spendenquittung; ansonsten reicht der Zahlungsbeleg zur Vorlage beim Finanzamt aus),
  • und zu guter Letzt natürlich auch als Fan und Zuschauer unserer Jugendmannschaften (z.B. mit einer Dauerkarte).

Vielen Dank!

>>> Detailinformationen zum Jugendsponsoring >>>

Ansprechpartner für alle Mannschaften:

Elke Mack (Kassenwart)   Markus Schwarz (Jugendwart)
Telefon: 06441-75337    Telefon: 06403-74449
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Schorsch Zörb (Abteilungsleiter Handball)
Telefon: 0179-7546922
Freitag, September 13, 2019
Die Jahreshauptversammlung des TV 05/07 Hüttenberg findet am Samstag den 26.10.2019 , um 20:00 Uhr in den Hüttenberger Bürgerstuben statt. Tagesordnung : Eröffnung und Begrüßung durch den 1....
Dienstag, August 27, 2019
Frauen 2 im Trainingslager in Birstein - gut gerüstet für die kommende Landesliga-Saison.
Montag, August 26, 2019
Die 1. Frauenmannschaft des TVH wurde wie im Vorjahr Sieger des Hesspack-Cups in Klein-Linden.
  • ban_aok.png
  • ban_beecht.png