• in Form von Unternehmenssponsoring, mit der Möglichkeit, die Mediale Präsenz Ihres Unternehmens über unsere Mannschaften / Homepage deutlich zu erhöhen,
  • als Vermittler von Sponsorenkontakten,
  • in Form von Spenden (ab 200,00 EUR gegen Spendenquittung; ansonsten reicht der Zahlungsbeleg zur Vorlage beim Finanzamt aus),
  • und zu guter Letzt natürlich auch als Fan und Zuschauer unserer Jugendmannschaften (z.B. mit einer Dauerkarte).

Vielen Dank!

>>> Detailinformationen zum Jugendsponsoring >>>

Ansprechpartner für alle Mannschaften:

Elke Mack (Kassenwart)   Markus Schwarz (Jugendwart)
Telefon: 06441-75337    Telefon: 06403-74449
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Schorsch Zörb (Abteilungsleiter Handball)
Telefon: 0179-7546922
Montag, Mai 13, 2019
Nach dem Gewinn der Relegation kehrt die 2. Frauenmannschaft des TV Hüttenberg in die Landesliga zurück. Gratulation an den Trainer der Frauen-Bezirksoberliga (2. Platz und Aufsteiger in die...
Dienstag, Mai 07, 2019
Die 1. Frauenmannschaft verabschiedet zum Ende der Saison einige Spielerinnen.
  • ban_aok.png
  • ban_beecht.png